3ª edição do Frimil Festival celebra gastronomia e cultura ribeirinha em Ananindeua

Foto: Divulgação

No próximo 17 de maio, o Shopping Metrópole Ananindeua recebe a 3ª edição do Frimil Festival, um dos maiores eventos gastronômicos do Pará, com open bar e open food durante oito horas (das 12h às 20h). O festival, que tem capacidade para 2.000 pessoas, promove uma imersão na culinária regional, destacando a técnica ribeirinha “Avuado” – preparo ancestral de peixes em estruturas de madeira sob brasas.

Comandado por 15 chefs renomados – incluindo Raissa Caminha, Boli BBQ e Ruy BBQ –, o evento oferece cortes nobres, assados especiais e uma novidade: a Donutsteria. A programação musical conta com Marina e os Leones, TamoJunto, Betto e Naldo e DJ Vitor Rockdoido.

“Celebramos a riqueza da nossa culinária, com ingredientes que contam histórias e temperos que nos conectam às raízes”, afirma Ana Carolina, idealizadora do festival.

Os ingressos estão no 2º lote, a partir de R$300 (individual) e R$ 530 (casal), à venda online e em pontos físicos. O evento tem patrocínio de Grupo Preço Baixo, Petra e Coca-Cola, entre outros.

Serviço:
Data: 17/05 (sábado)
Horário: 12h às 20h
Local: Shopping Metrópole Ananindeua
Ingressos: @frimil.festival
Evento 100% coberto