Cineasta americano Coppola aprecia gastronomia brasileira em São Paulo

O produtor, roteirista e cineasta ítalo-norte-americano Francis Ford Coppola, passou por São Paulo na semana passada e ficou hospedado no Fasano dos Jardins. Ele optou pelo restaurante mais simples do hotel.

No Nonno Ruggero, saboreou alcachofra gratinada com aspargo laminado. Numa visita à produtora O2 Filmes, comeu mocotó. Provou ainda os “dadinhos de tapioca”, salgadinho com biju com tartare e tucupi, caldinho de abóbora, bobó de mandioca com mix de cogumelos e baião de dois com carne de sol.

De sobremesa, teve cajá-manga. Esse banquete de pratos nordestinos foi regado a suco de caju adoçado com mel. Outra escala gourmet de Coppola na cidade um dia antes foi no D.O.M. Cappola apreciou petiscos como a manjubinha empanada no fubá e carne de fumeiro com mandioca.

Por fim, a couve com toucinho, entre os pratos principais, sem deixar de falar da formiga amazônica que aparece de surpresa no cardápio.

Foto: instagram @alexatala