Foto: Divulgação
No próximo sábado, 14, a casa de carne mais tradicional da cidade, Confraria Tucuruví, traz à Belém um evento único o talk sobre “Tendências e inovação da cadeia da carne brasileira”, com os renomados zootecnistas Andrea Mesquita e Danilo Millen.
Uma noite de bate papo com os maiores especialistas brasileiros do seguimento de carnes, como a Digital Influencer e fundadora do @territoriodacarne, Andrea Mesquita, que tem mais de 23 mil seguidores, ela é autoridade no modelo norte americano de manejo e produção de suínos; produção, garantia de qualidade de carne bovina porcionada na Prime Cater; Engenharia de Processo, P&D e Programa de Trainee na JBS – Divisão Carnes. A Confraria também receberá para o bate papo, Danilo Millen que é zootecnista, Ph.D em nutrição de ruminantes professor da UNESP, faz parte do programa Carne 4.0, junto com Andrea, os dois comandam o Programa Carne 4.0: Inteligência na Formação do Novo Profissional da Cadeia da Carne, que ajuda a formar a nova geração de personagens da cadeia da carne brasileira.
A Confraria Tucuruví aproveita a noite, repleta de assuntos incríveis para os amantes de uma boa carne, para apresentar a sua expansão, onde contempla uma área com lounge intimista e moderno, mezanino com wine bar, além da parte externa aconchegante com área de pet friendly, para você aproveitar com seu “bichinho”. O evento começará a partir das 20h, a entrada terá o valor de R$100,00 será revertido em consumação de produtos da própria Confraria Tucuruví.
Data: 14 de setembro de 2019, ás 20h
Local: Confraria Tucuruví – Tv. Benjamin Constant,1831, bairro Nazaré, Belém – PA